麦焼酎 竹宵

麦焼酎 竹宵

麦焼酎 竹宵

昔ながらの蒸留法(常圧蒸留)と熟成による
濃厚な原料香と甘味のある味わい

原材料/麦、麦こうじ
アルコール度数/25度
使用麦/二条大麦(豪州産)  麹の種類/白麹
蒸留方法/常圧蒸留 ろ過方法/氷点ろ過

商品のご購入

麦焼酎 竹宵 原酒

麦焼酎 竹宵 原酒

昔ながらの蒸留法(常圧蒸留)と熟成による
濃厚な原料香と甘味のある味わい

原材料/麦、麦こうじ
アルコール度数/40度
使用麦/二条大麦(豪州産)  麹の種類/白麹
蒸留方法/常圧蒸留 ろ過方法/氷点ろ過

商品のご購入


銘柄一覧へ