麦焼酎 石仏

麦焼酎 石仏(せきぶつ)

麦焼酎 石仏

ほのかな原料香と
くせのない飲み心地

原材料/麦、麦こうじ
アルコール度数/20度、25度
使用麦/二条大麦(豪州産)  麹の種類/白麹
蒸留方法/減圧蒸留 ろ過方法/イオン交換

商品のご購入

麦焼酎 石仏 大日如来 陶器樽入り

石仏 大日如来

ほのかな原料香と
くせのない飲み心地

原材料/麦、麦こうじ
アルコール度数/25度
使用麦/二条大麦(豪州産)  麹の種類/白麹
蒸留方法/減圧蒸留 ろ過方法/イオン交換

商品のご購入

麦焼酎 石仏 志野焼 徳利入り

石仏 志野焼

ほのかな原料香と
くせのない飲み心地

原材料/麦、麦こうじ
アルコール度数/25度
使用麦/二条大麦(豪州産)  麹の種類/白麹
蒸留方法/減圧蒸留 ろ過方法/イオン交換

商品のご購入

麦焼酎 石仏 炎

石仏 炎

減圧蒸留と常圧蒸留をほどよくブレンドし
心地よい麦香が漂う田舎風焼酎

原材料/麦、麦こうじ
アルコール度数/20度、25度
使用麦/二条大麦(豪州産)  麹の種類/白麹
蒸留方法/減圧蒸留・常圧蒸留 ろ過方法/イオン交換

商品のご購入

麦焼酎 石仏 炎 うすき徳利

炎 うすき徳利

減圧蒸留と常圧蒸留をほどよくブレンドし
心地よい麦香が漂う田舎風焼酎

原材料/麦、麦こうじ
アルコール度数/25度
使用麦/二条大麦(豪州産)  麹の種類/白麹
蒸留方法/減圧蒸留・常圧蒸留 ろ過方法/イオン交換

商品のご購入


銘柄一覧へ